Introduction :
Le Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » retourne le 28 mai 2023 au Fishermen’s Wharf pour célébrer la saison BC Spot Prawn. L’événement est organisé par la Chefs’ Table Society of BC et la Pacific Prawn Fishermen’s Association. Le festival a pour objectif de promouvoir les fruits de mer saisonniers et durables tout en soutenant des bourses d’études pour les étudiants en cuisine et des initiatives d’éducation, de mentorat et de durabilité pour l’industrie culinaire.
Questions :
Quand aura lieu le Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » ?
Le Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » aura lieu le 28 mai 2023 au Fishermen’s Wharf.
Quel est le but du Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » ?
Le Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » vise à promouvoir les fruits de mer saisonniers et durables tout en soutenant des bourses d’études pour les étudiants en cuisine et des initiatives d’éducation, de mentorat et de durabilité pour l’industrie culinaire.
Qui organise le Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » ?
Le Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » est organisé par la Chefs’ Table Society of BC et la Pacific Prawn Fishermen’s Association.
Comment peut-on participer au Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » ?
Il y a trois façons de participer au Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » : gratuitement en accédant aux quais pour acheter des crevettes tachetées fraîches de la Colombie-Britannique directement auprès des pêcheurs, en achetant un bol de 10 oz de Spot Prawn Bisque pour 10 $ + taxes ou en achetant un billet pour le Spot Prawn Brunch pour 79 $ + taxes.
Qu’est-ce que le Spot Prawn Festival ?
Le Spot Prawn Festival est un événement annuel qui a commencé en 2006 pour favoriser un marché intérieur pour les crevettes tachetées saisonnières et durables.
Que soutiennent les fonds collectés par la Chefs’ Table Society lors du festival ?
Les fonds collectés par la Chefs’ Table Society lors du festival soutiennent des bourses d’études pour les étudiants en cuisine et des initiatives d’éducation, de mentorat et de durabilité pour l’industrie culinaire. Ils soutiennent également le projet d’héritage à long terme de la société, le CTS Culinary Centre, qui deviendra un foyer pour l’industrie culinaire et les gourmands.
Qu’est-ce que le CTS Culinary Centre ?
Le CTS Culinary Centre est un projet d’héritage à long terme de la Chefs’ Table Society. Il vise à devenir un foyer pour l’industrie culinaire et les gourmands.
Quels sont les chefs qui vont participer au Spot Prawn Brunch ?
Certains des chefs talentueux servant au Spot Prawn Brunch 2023 sont : Geoff Carkner, Tommy Shorthouse, Bobby Milheron, Steve Kuan, Ben Kiely et Phylis Lire, David Baarschers et John Lance, Jen Peters et Hamid Salimian, Jiwon Seo, Warren Chow, David Lee et Casque Lina.
Quels sont les horaires de service pour le Spot Prawn Brunch ?
Le Spot Prawn Brunch propose deux horaires de service différents : de 11h30 à 13h ou de 13h30 à 15h.
Comment peut-on assister aux démos de chefs lors du festival ?
Les démos de chefs auront lieu sur la scène Spot Prawn Chef Demo de 11h00 à 14h00 sur Fisherman’s Wharf.
Résumé :
Le Festival de crevettes « Sauvagement Populaire » est un événement annuel organisé par la Chefs’ Table Society of BC et la Pacific Prawn Fishermen’s Association. L’objectif du festival est de promouvoir les fruits de mer saisonniers et durables tout en soutenant des bourses d’études pour les étudiants en cuisine et des initiatives d’éducation, de mentorat et de durabilité pour l’industrie culinaire. Il y a trois façons de participer au festival : gratuitement en accédant aux quais pour acheter des crevettes tachetées fraîches de la Colombie-Britannique directement auprès des pêcheurs, en achetant un bol de 10 oz de Spot Prawn Bisque pour 10 $ + taxes ou en achetant un billet pour le Spot Prawn Brunch pour 79 $ + taxes. Le festival propose également des démos de chefs et des activités familiales. Les fonds collectés soutiendront des bourses d’études pour les étudiants en cuisine, des initiatives d’éducation, de mentorat et de durabilité pour l’industrie culinaire, ainsi que le projet d’héritage à long terme de la société, le CTS Culinary Centre.